Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾制造挺医护 经济部:新增2条外科手术口罩产线-最美的美女

台湾制造挺医护 经济部:新增2条外科手术口罩产线

▲为振兴内需市场,经济部今(6)日表示,口罩国家队本周日产能将上看1500万片。(图/记者汤兴汉摄)

台湾制造挺医护 经济部:新增2条外科手术口罩产线

另外,针对网路预购口罩的民众,经济部也特别提醒,第三轮口罩预购,这次可以拿14天份的9片,因为口罩量足够,这次一样不用抽,预购就有,请大家要记得在今天晚上八点前转帐付费,才有口罩喔。

▲为振兴内需市场,经济部今(6)日表示,口罩国家队本周日产能将上看1500万片。(图/记者汤兴汉摄)

请继续往下阅读... 经济部表示,国内口罩产能在新增的第一波60条产线开始生产,第二波30条产线也提早完工上线之下,推升本周要挑战1500万片日产能,并确保每天生产2000万片口罩的原物料供应无虞。

「不只台湾,全世界的医护人员都需要我们的支持,谢谢他们站在第一线,冒着极大的风险救助人命,我们也要用台湾制造的实力,努力为医护人员提供后勤支援。」经济部官员说。

经济部小编在脸书发文表示,大家使用的平面口罩,本周要挑战1500万片日产能,同样的原物料还会用在医护用的N95口罩上。N95的熔喷布用量大约是平面口罩的3至4倍,所以两种口罩的产能,会依照疫情发展来动态调整。

记者林淑慧/台北报导口罩追追追!经济部今(6)日表示,为了支持第一线的医护人员,经济部将再增加2条绑带式外科手术口罩的产线,以满足前线防疫人员的需求。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|唐明皇与杨贵妃|蒋经国的儿子|嬴政是谁的儿子|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|鬼屋|各种动物交配|各种动物交配|三星堆遗址|三星堆遗址|阴阳眼|中国真实灵异事件