60%規上企業復工

60%規上企業復工-春晚灵异事件
编辑:杨贵妃哪里人                  2020年02月20日 06:23:21

60%規上企業復工

他們加強對疫情防控物資生產企業、臨時增項企業、擴產增能企業以及倉儲物流企業的服務督導,防止因超能力、超強度、超定員生產引發安全事故。吉林博大生化、吉林燃料乙醇公司及時調整,順利生產出疫情防控急需的消毒酒精。吉林化纖元月纖維產銷量環比增長超過7%,實現首月開門紅。

吉林經開區堅持把人民群眾生命安全和身體健康放在首要位置,深入分析研判春節假期延長、企業復工復產、趕產擴能、用工不足等情況可能對生產經營帶來的影響。他們堅持問題導向、目標導向和效果導向,有針對性的制定疫情和安全防範措施,雙管齊下,為經濟運行儘快恢復正常運行保駕護航。

60%規上企業復工

經開區協助企業嚴格落實外省返吉人員集中隔離措施,指導企業做好重點場所、重點部位消殺工作。督促企業嚴格按照國家和省市區有關復工復產的標準、規範和程序制定並落實復工復產方案,做到措施不落實不復工、隱患不排除不生產。

吉林經開區是吉林市重要工業區,現有規模以上工業企業54戶,2019年規模工業總產值達到300億元。目前,企業員工總數2萬餘人、食堂31個、通勤車輛近百台。該區也是化工產業集聚區,面臨疫情防控和安全生產雙重壓力。

原標題:60%規上企業復工

疫情發生以來,吉林經開區統籌做好疫情和安全風險防控,服務保障企業生產經營儘快步入正軌。延長的春節假期過後,該區18家規模以上企業復工復產,加上17家連續生產企業,開工規上企業數量超過60%。

經開區充分發揮基層黨組織作用,圍繞疫情防控這一當前最重要工作,強化政治自覺和行動自覺,落實責任、細化措施,做到守土有責、守土擔責、守土盡責。各部門各單位摸清安全風險、薄弱環節和關鍵要害,採取精準管控措施,全力抓好疫情防控和安全防範工作。

云南迷人湖|李隆基怎么死的|未解|奇闻异事视频|外星人尸体|人体漂浮|毛泽东女儿为什么姓李|灵魂转世|娃娃岛|中国十大黑社会